高俊

发表时间:2017-10-13

 

图片:


姓名:高俊

部门/职务:北京市中伦(上海)律师事务所合伙人


专业领域

合规/政府监管,诉讼仲裁,公司/外商直接投资




教育背景 

2000年毕业于英国赫特福德大学  法学硕士(国际商业法) 

1990年毕业于华东政法大学  法学学士(经济法系)




工作经历 

2014至今  北京市中伦(上海)律师事务所  合伙人 

1997年-2014年  上海段和段律师事务所  合伙人 

1995年-1997年  锦天城律师事务所(原天和律师事务所)  合伙人 

1990年-1994年  上海市虹口区人民法院  代理审判员 


代表业绩

    高俊律师是北京市中伦(上海)律师事务所合伙人,其专业领域为跨国诉讼、国际商事仲裁与调解、监管与合规事务;国内争议解决、危机管理及复杂商事诉讼;公司融资和重组以及外商直接投资。 

    自1995年开始律师执业以来,高俊律师作为多家在华跨国企业、机构及国内大型企业的代理人,办理了众多重大复杂的跨国诉讼、仲裁案件及合规案件,保护了客户的利益,获得了客户的一致好评。 

    高俊律师为多家国内外知名公司提供常年法律服务。多年的工作经验不仅使高俊律师对各类公司的整体运作有了充分的认识,还使得高俊律师在公司合规法律服务方面,积累了丰富的经验。 

    同时,高俊律师擅长为境内/外投资提供整套法律解决方案,包括战略结构设计、合同谈判、与政府部门沟通协调、起草各种法律文本以及争议解决等。国际争议解决的经验,使其对国际商业合作的技巧和陷阱都非常熟悉,使其在谈判中更有针对性,并能在前期合作谈判中有效地为客户避免之后的潜在争端。