招生信息

招生信息

律所领导力与发展战略—中国课程

  为大中华区律所的管理者们量身打造

  

  

  

  

课程概览

中国经济的腾飞催生了巨大的法律服务市场和需求,为律所的发展创造了千载难逢的机遇。如何准确把脉中国特色市场背景下法律业务的变迁?如何管理好一家律师事务所?律所如何转型与扩张?律所如何定位自身市场战略?如何建立自身核心竞争力?不谋全局,难安一隅;不谋万世,难守一时。本课程由哈佛商学院和华东政法大学联合推出,是哈佛商学院首次就法律服务行业的管理与战略课题,进入中国开班授课。哈佛资深教授亲临课堂,以哈佛商学院独创的“案例教学法”解析最新的中外优秀律所如世达国际、富尔德、中伦、方达及天同经营管理的真实案例,并结合中国律所自身发展的特点,量身打造符合大中华区律所管理者现实需求的管理实践课程,帮助您提升领导力,使您的律所得以健康地可持续发展。

  

  

开课时间:

2015年11月15–20日

  

  

开课地点:

哈佛中心(上海)

  

录取

申请流程

申请表应至少在课程开始前6个星期提交,合格的候选人将被陆续录取直至额满为止。本次培训班招生名额为60人左右,因此请您尽早报名,力争成为《律所领导力与发展战略—中国课程》首期学员。

  

录取标准

我们会根据申请人的专业成就和工作职责决定是否录取。我们对学历背景不作要求。哈佛商学院高层管理教育课程既可以优化学员自身的领导能力,又可以提升其所在组织的整体能力,需要学员与企业双方全力配合。学员自身应投入时间与精力参加学习,而所在单位需要同意在学习期间酌情减少学员的工作职责。

  

课程费用

本课程共收费10000美元。课程费用包含学费、课本、案例材料、住宿以及全部膳食。请于付款通知开出之日起 30天内付款。如果录取通知在课程开始前30天内发出,则您必须在收到付款通知后立即付款。有关撤销申请的规定将随录取通知书一并告知。

课程费用主要由哈佛商学院用美元收取。作为例外情况,如果中国学员所在的单位没有进出口业务而只能用人民币支付学费的,可以向华东政法大学支付相应金额的人民币。

  

  

华政缴费方式:

费用汇入华东政法大学账户。

开户银行:中国工商银行愚园路支行

账户名称:华东政法大学

收款账号:1001223609026407097

汇款需备注:哈佛项目培训费用

  

了解更多课程内容介绍请下载哈佛项目手册。

  

 下载:

哈佛项目报名表

哈佛项目手册